Ser feliz é um conceito inexistente

Como criar um caminho em meio à tormenta,

Será possível ver o céu com nuvem negra?

Haverá esperança no que vive a vida sem estar preso na caminhada.

Não haverá certeza na felicidade e nem no amor,

Tudo é como um verdadeiro fogo abrasador,

Que aquece, mas logo esfria trazendo frio arrebatador.

Não há certeza na felicidade;

Nem na vida, pois, tudo é inverdade.

Todos procuram saciar a sua vontade.

Todos morreram, e ninguém gosta da vida que tem

Quem sabe viver pleno que viva,

Todavia, todos pedirão um dia para o final de sua vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5916036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.