Subitamente

Subitamente o pássaro passa voando

a borboleta pousa e sai

o vento sopra seu rosto

a nuvem desenha e desfaz

os seus olhos abrem e fecham

o seu coração dispara

alguém lhe acena

e a janela se fecha.

Subitamente você se dá conta

as coisas são rápidas

não vê o mesmo pássaro

outra borboleta pousou

o vento já foi,outro voltou

seus olhos piscam

vendo no aceno a partida

dentro da nuvem ferida

o seu coração parando

a porta fechou.

Subitamente a história acontece

a vida desaparece

sem aceno,sem voo

rabiscando uma geração

promessa ou não

inércia total

escuridão

ai você não tem tempo

validade vencida

subitamente,sem vida

a casa caiu.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.