Poeira do Caminho

Por mais escura e longa que seja a noite

Por mais amargo e denso que seja o fel

Por mais extenso e difícil que seja o caminho

Por mais extenuante e incontrolável que seja o castigo da dor

A luz volta ao céu da nossa vida

A vida se renova e adoça a jornada

A jornada é menor depois do primeiro passo

O passo nos leva à chegada, que compensa, cura e mostra novos rumos

Seguir caminhando... sempre!