Alegria !

Você não

Percebe

A vida, tão

Boa, quanto

Deveria ser

Ser e você

É quanto

Possa ser

Sua vida

Agradecer

A si mesmo

De viver

Pode ter

Certeza

Não foi

Julgar

Comparar

Achar

Tão poucas

Palavras

Não use

Com você

Nem

Ninguém!

Viva

Sinta

Alegria

Vida

Viver

Seja você!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 25/02/2017
Código do texto: T5924073
Classificação de conteúdo: seguro