GATOTERAPIA?

Dores e ânsia.

Suavemente

Ela se aproxima

Leve e serena

No seu jeito de ser.

- Miau... Miau... Miau

A envolvo em meus braços

Seguro bem forte.

Ouço o seu roronar

Tão forte em meu seio

Estremecemos

Ronronamos juntas

Ficamos assim

Quase uma eternidade...

Vai acalmando e vai passando

Eu a solto

E com ela meus anseios.

Alegria sossego e paz

Inunda e envolve meu ser

Gatoterapia?

Presentes de vida felina

Guardados para sempre.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 27/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5925489
Classificação de conteúdo: seguro