SER PAI

VIDA DE PAI NÃO É FÁCIL

É UM PROCESSO DE DESAPEGO.

DEIXAR QUE O RIO CORRA, POR ENTRE A FLORESTA.

COMPREENDER AS POSSIBILIDADES DE CAMINHOS

E MESMO ASSIM, NÃO DESCARTAR PELO FILHO,

NENHUM DELES.

É TER CUIDADO PARA NO ABRAÇO NÃO SUFOCAR,

NEM DESLEIXO PARA ABANDONAR.

É VER DA PRAIA AFLITO,

O FILHO SE AVENTURANDO AO ENTRAR NO MAR.

TORCENDO DE LONGE QUE ELE SE LEMBRE,

DAS LIÇÕES DE COMO NADAR.