A cor dar...

Para o mundo encantar

De maneira tal qual

Que irá iluminar

Através de sua luz

A cor da

Vem viver

Vem ser feliz

Vem amar

Afinal

O sol nasce e se põe

Todos os dias no horizonte

Para você e por você

A cor da

A vida esta aí

Dentro de você

Convidando-lhe

Para a vida namorar

Por ser ela

Única dentro de você

A cor da

Vem viver a magia

Da vida que esta a lhe sorri

Abra a janela de sua alma

Que esta louca

Para viver e amar

Vem!...

A cor da

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

?Desperta, ó tu que dormes, levanta-te dentre os mortos e Cristo resplandecerá sobre a tua pessoa? (Ef 5,14)

(James Assaf

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5927044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.