SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Não digere... Não engole

Nem degusta

É intolerante!

A menina passa mal.

Intolerante não tolera

Então passa fome?

Fome não passa

Passa vontades.

Vontades de provar

De saborear e de se entregar

Mas é tanto: NÃO PODE!

É frustrante.

A menina chora.

Sente saudades

De quando podia.

O que fazer?

Pensar em se ajustar

Impor limites.

Limites para comer

Limites para o prazer

De novo... Limites!

Se adequar e se acostumar

Em meio às intolerâncias

Pensar no alimento que dá

Não mais só em comer

Pensar em nutrir seu corpo

Que está vivo e se move

Busca o prazer em nutrir

Pequenos no início

Ele deve existir.

A menina busca além

Buscando... Encontra

Na alimentação saudável

Prazer em poder comer

E também viver bem!

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 02/03/2017
Código do texto: T5928181
Classificação de conteúdo: seguro