Superação!

Quando a vida te dar uma nova chance

E mesmo que não seja em sua totalidade

Mesmo que ainda, existam pendências,

Mesmo assim, tentarei buscar a felicidade

Ainda que esteja distante

Ainda que, em alguns momentos, falte paciência

Quando o destino se torna incerto

A caminhada estará apenas começando

Na vida não existe uma linha reta para plenitude

Nem sempre a caminhada é suave e perto

Mas, dependerá da cada atitude

E de uma nova maneira de ver a vida

Então, viverei intensamente

Criarei novas expectativas

Viverei cada momento imensamente

E agradecerei pelo tempo que permanecerei aqui

Agradecerei as essas maravilhosas pessoas,

Que em todo momento estiveram e estão ao meu lado

Que nada acontece por acaso

A sempre um motivo para o que está acontecendo

Seja para nos tornar alguém mais sensível e melhor

Para ajustar algo, no qual não se estava percebendo

Ou ainda, para crescer interiormente durante a dor

Seja para ver quem realmente são as pessoas que nos amam de fato

E que em momento algum nos abandonariam

E mesmo que, em alguns momentos, ainda existam tristeza e angustia

E em alguns momentos possa existir desesperança

E essa situação pareça não ter fim

Apenas, estarei com essas pessoas maravilhosas ao meu lado

Seja na tristeza ou alegria

Seja na saúde ou na doença

Seja em momentos financeiros ruins

Ou em momentos de falta de crença

Ainda assim, estarei caminhando

Tentando deixar algo verdadeiro

E ser lembrado como um bom marido

Um bom filho

Um bom pai

E ter sido um bom amigo

E aconteça o que acontecer

Irei e estou superando.

Adriano Lima - 03.03.2017