HIPOCRISIA

Maria Luza Bonini

Soberba e ladina, em silêncio espreitas

A tua vítima, com a frieza d' um algoz

Sem escrúpulos e sem ética, te deleitas

Na conquista por parvo demérito fugaz

Pérfida e desleal contigo mesma

Não respeitas sequer tua própria ética

Se é que existe em tua mente enferma

Ou habita em teus pensamentos tétricos

Não poupa esforços para tuas pífias vitórias

Traiçoeira, como uma cobra, ao rés do chão

Desvairada, em torpe covardia, contra teu irmão

Impostora cruel que emana amargo fel

D' um veneno que mata sem complacência

Pois és desprovida de pudor e de decência

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 04/03/2017
Código do texto: T5930707
Classificação de conteúdo: seguro