De amar sem sofrer...

De minha janela...

Ainda que haja chuva cobrindo nossa cidade,

Existem as luzes nas cores do arco-íris!

Que com seus segredos,

Traz felicidade...

Existe beleza nas nuvens do entardecer,

Ainda tempo de ser feliz,

De amar sem sofrer...

Ainda que haja nuvens cobrindo toda a terra,

Acima destas existem as estrelas a brilhar...

Existem mistérios,

E um lindo luar...

Existe a vida,

que nos leva a sonhar.