MEU RUMO... EU TRAÇO

Tudo que faço,

nó ou laço

sem embaraço

meu rumo

eu traço...

Esqueço o

cansaço ,

me lanço

ao espaço

minhas dores

desfaço,

ignoro teus

braços.

Meu corpo

é de aço,

não se quebra

em pedaços,

não se torna

estilhaços .

Meu rumo

eu traço.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/03/2017
Código do texto: T5931727
Classificação de conteúdo: seguro