JÄ ESTOU VENDO

         

Nesse meu país de corrupção
vejo a mesa do seu Sebastião
sem a farinha e sem o pão.
Ele olhando pra penca de filhos
e as lágrimas molhando o chão.
A mulher com outro na barriga
e um silêncio de doer o coração.
Saúde pública uma vergonha,
o que dizer da educação?

                




29785-mini.jpg   08/03/2017 09:49 - Jacó Filho

A solução está perto,
É só criarmos vergonha.
Tudo que a gente sonha,
É o País que deu certo...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5933395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.