MULHER BRILHANTE

Mulher você nasceu para brilhar.
Por Deus foi determinada a procriar.
Acalenta seus filhos sem se cansar.
Dom esse que Deus veio lhe premiar.

Mulher guerreira e radiante.
Perante todos tem coragem constante.
Mulher forte, ousada e marcante.
Na luta de classes vencedora e atuante.

Lágrimas salgadas na face rolam com valentia.
Engole as tristezas com ousadia.
Sorrisos soltos no jardim alegre da vida.
Quebra paradigmas de uma sociedade corrompida.


 
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 07/03/2017
Código do texto: T5933692
Classificação de conteúdo: seguro