Uma noite ouvindo What's Up

A poesia da vida é

Cantar What's Up

com pessoas bêbadas

E saber que todos

Acham engraçado

E cantam alto

Porque existe um ritmo

E um timbre

Que são ridículos

Porém sempre existirá

Aquela pessoa

Que vai ler a letra da música

E realmente ler

E entender e dizer nossa

Essa é uma boa música

E ficar triste e inconsolável

Porque essa é uma boa música

E ir pra casa e pensar

Que nada mudou e nada muda

E talvez essa pessoa

Conversará ou escreverá

Sobre essa noite ou essa música

Para outra pessoa ouvir e pensar

Enquanto houver essa centelha

De vida em um único ser

Ainda existirá uma também centelha

De esperança

Que vive a esperar

Dentro de cada corpo esvaziado

Ainda haverá esperança

Apesar de que eu

Não a creia mais

20.12.2016

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 12/03/2017
Código do texto: T5938261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.