P A L C O !

"Nosso corpo se move, e nossa alma dança".

(Paso)

P A L C O !

cinco bailarinas belas bailam

giram no mexe e remexe

em sensuais meneios e gestos

a até invejam as meninas

e os meninos babam...

cinco baitas bailarinas bolem

a música rola e elas rodopiam

coreografia acrobática correta

duas à direita - duas à esquerda

e uma no meio, geram suspiros,

e a platéia toda aplaude...

a música vibra e elas arrepiam

cinco bailarinas dançam à beça

olhos, lábios, cabelos, tudo lindo

- duas à direita: musas loiras

- duas à esquerda: deusas ruivas

mas é a do meio que rouba a cena:

...ela é morena!

27/02/2017 - DILSON/NATAL/RN.