O PRETO E BRANCO DA NOITE

No redemoinho das cores

Procuro a cor que falta

Na minha tela inacabada.

É a cor que tanto vejo exposta

Na memória das minhas ruas.

Quando a encontro,

Escorrega meteoricamente

Na boca escura da noite.

E a tela espera, impaciente,

Enquanto seu suporte

Não mais suporta a ausência,

Nas noites em preto e branco.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 12/03/2017
Código do texto: T5939106
Classificação de conteúdo: seguro