PRESSA

Sempre com pressa!

Como corre essa menina

Corre de que?

Corre pra que?

Corre de quem?

Corre pra onde?

E nunca chega...

Por que corre tanto?

Pra que tanta pressa?

Acelerada no pensar

Acelerada no agir

Acelerada no tratar

Acelerada no sentir

Vai rápido e não demora!

Vai correndo

Chega rápido

Logo volta.

E as vezes cai

E como cai essa menina

E se machuca... e tantas marcas.

Ferem por fora

Doem por dentro

Marcam a vida

Que muda os caminhos.

E se perde a menina

Não sabe chegar

Anda tão longe

Caminhos distantes

Só sabe chorar.

Precisa voltar

E recomeçar

A vida lá fora não vai esperar.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 14/03/2017
Código do texto: T5940453
Classificação de conteúdo: seguro