ACALENTO
O que anseia alma minha?
Que falta que tu tens?
Por que buscas fora?
A resposta que dentro tens.
Por que choras amiga minha?
Se logo o conforto vem.
Descansa menininha
Que a alegria cedo vem.
O que fazes pra distrair?
O anseio que tu tens
A fome que não sacia
A sede que deveras tens.
Que te falta minha querida?
Pra poder enfim crescer
Cuidar cuidar da ferida
O remédio um dia vem.
Que dores são essas que sufocam?
Que mente doente tens!
Descansa criança ferida
O acalento só você tem...