Axiomas dos Prazeres Prófugos

altas horas da matina

leblon de madruga.

que passem por mim

a heresia das horas e as

pessoas apressadas.

bom pra chacoalhar

o limo intumescido da

albarda, pra espiar os

Deuses do indefinido

pra sentir o sopro do

vento contra a cara...

pôr em prática algum

ato desprezível

flanar à toa por aí afora

invisível, de minha

companhia isolada.

tão bom é fazer da vida

momentos irrisórios

sem nenhum critério.

e de quando em quando

julgo, que o bastante

condiz, tão apenas

com não importa-se.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945405
Classificação de conteúdo: seguro