LAÇOS DE PERDÃO

Um novo laço... aceite.

Sem nós

Sem amarras

Sem enfeites

Somente um novo laço.

E o perfume?

Vai como adorno

Com leveza

Com amor

Sem suborno!

Somente um novo laço.

Um laço verde?

Um novo enlace

Uma nova aliança

Um novo ano!

Verde como a esperança.

Somente um novo laço.

Receba com carinho

Como beijo e afago

Como um mimo.

Como o abraço.

Somente um novo laço.

Aceite.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 19/03/2017
Código do texto: T5945562
Classificação de conteúdo: seguro