Fuego

serve na bandeja

verão tropical

porção de areia

movediça... visão!

tentação anfíbia

relincha ventania

loira, ruiva, morena

visão... sensorial !

rocambole de rolo

salvação cristalina

dançante pecadora

Luz deel... Fuego!

Poesia dedicatória para todos os meus amigos, parentes...

., neste momento de grande tribulação que passo em nome do meu companheiro para todos os momentos, meu marido Durval Jacobino.