Ânimo firme
Mantenha o ânimo firme,
Você pode ser forte.
Tudo é possível,
Não conte apenas com a sorte.
Observe o colibri,
Veja o seu porte,
Pequeno, mas austero,
Não desista, suporte.
Mesmo nos dias de solidão,
Vá além da primeira parada,
Lute contra o cansaço,
E continue a caminhada.
Olhe com fé para o alto,
A vida é um fascínio,
Sinta o seu coração,
Não tenha medo do declínio.