Antinómico

É muito choro

Para pouca lágrima

É muita palavra

Para pouca voz

É muita teoria

Para pouca prática

É muito plural

Para pouco Nós

É muito crime

Para pouco acusado

É muito Eu Faço

Para pouco fazer

É muita terra

Para pouco buraco

É muita morte

Para pouco viver