SOBRE HUMANOS!

"A gente todos os dias arruma os cabelos: por

que não o coração?" (Provérbio Chinês)

*

SOBRE HUMANOS!

*

O homem vazio

está cheio de solidão

cheio de saudade

o homem vazio está cheio

*

O homem de vidro

através da vidraça, não vê,

a alma não reflete

o vidro pode se quebrar

*

O homem de pedra

não vibra, não sente,

nem consegue chorar

o homem de pedra é duro

*

O homem do coração de aço

é movido à pilha on line

(tomara que suas engrenagens

enguicem, enferrujem...)

*

O homem de boa vontade

esse é sangue e calor

esse é gente de bem

imagem e semelhança!

*

12/01/2012 - DILSON/NATAL/RN.