Vai vendo ...

Somos sombras, num vale de devaneios

Pessoas que não gostam de ver seu próprio reflexo no espelho

Vagando em meio a cidade, dito como impróprio

Ou na linguagem popular, bastardos inglórios

Sugaram nossos sonhos, maldita Babilônia

Assim eu fico louco, pra te botar em chamas

Queima o meu ser, que derrete a minha alma

Será que algum dia, a biblia me salva?

Eleito o culpado, de todo esse fardo

Espero que assim, você se sinta confortável

Continue maquiando, suas mágoas no sorriso

Quem sabe assim você me engana, e eu me sinta vivo

Ardente como conhaque, que queima na garganta

Embrulha o estômago, numa espécie de mantra

Desce uma garrafa, quando vou ver já foram duas

Já são 7 da manhã, e eu ainda to na rua

Será que to vagando, realmente vivendo?

Ou to só aglomerando os caminhão de sentimento?

Sei lá o que é viver, ou se é existir

Mas é bom estar vivo, realmente pra descobrir

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 03/04/2017
Código do texto: T5960381
Classificação de conteúdo: seguro