FAMÍLIA NO WHATSAPP

Ao olhar bem de perto

Pra esse grupo familiar

É algo muito interessante

De se ver e admirar.

Cada um se mostra um pouquinho

Daquilo que quer mostrar

Podemos sentir o carinho

E o aconchego de um lar.

Aqui todos se misturam

Filhos, pais e mães

Mães se tornam avós,

Avós se tornam filhas

Filhas também são netas

netos maridos são.

Mas que confusão!

E ao dizermos logo cedo

Bom Dia família querida!

De coração também falamos:

Família estou bem!

Família eu te amo!

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 04/04/2017
Código do texto: T5961540
Classificação de conteúdo: seguro