Entrelinhas

O que escrevemos

Nas entrelinhas do caderno,

Assim espero, que frases

Sejam de motivação e alegria.

Quando anotamos

O que sentimos ou vivemos,

Estamos, definitivamente,

guardando-os em nosso ser.

Se for amor,

Sei que é difícil escrever,

É mais sentir.

Quanto atitudes,

Todos que amam,

Tornam forma de amor o seu viver.

Quanto mais perto

Dos momentos bem vividos,

Mais gratificante é registrar,

Em folhas, o viver

Sentimentos ruins, escreva-os.

Será a prova que superou e resgatou.

Sei que a vida é um eterno sobe e desce.

Mas, como crescemos a cada dia vivido!

Aprendendo com a vida,

Seremos todos aprovados.

Moldados com esse aprendizado.

Quem sabe, um dia,

Ao lerem nosso diário,

Haverá alguém que se apaixone

Pela história diferente de cada um,

Pois, os momentos são diferentes,

Mas juntos completamos

A vida de tanta gente,

Diferente de nós.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/04/2017
Código do texto: T5961686
Classificação de conteúdo: seguro