Alicerçando sonhos

Onde está firmado meu alicerce

que bambeia sobre ondas

sacoleja por entre ventos

valseia na pobre multidão?

Onde estás, estrutura que fogueia,

congela tempos e derrete visões

esfacela ideias mistas de homem

enterra sonhos não sonhados

encobre tantos marinados!

Um eu tão sedento de flor

que desabrocha enquanto dorme

desperta enquanto dorme

em coexistência perece

na fragilidade do ser!

Deita pétalas multicoloridas

recolhe tons acinzentados

espinhos que ferem a natureza

sangram artérias e fazem sangrias

das dores enquanto homem!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.