LIMPEZA

Ando livre de mim.

Limpei as caixas, as gavetas,

os livros, os guarda-roupas.

Ando livre de mim, dos preconceitos,

das velharias, dos ilusórios pensamentos.

Só quando me esvazio posso renascer.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 06/04/2017
Código do texto: T5962942
Classificação de conteúdo: seguro