JOÃO

Aniversário do João 

O que dizer sobre ele?

João é a alegria perene 

Suave e tranquilo.

Não se exaspera, 

Incapaz de se irritar.

Trabalha trabalha...

Cuida das contas

Cuida de tudo!

Cuida com amor.

Muda quando eu mudo

Direcionado pelo meu humor.

Estou feliz ele está feliz

Doente ele é cuidador

Eufórica ele se afasta. 

Quieta ele é sedutor

Juntos somos só um

Tenho nele o verdadeiro amor.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 07/04/2017
Código do texto: T5964009
Classificação de conteúdo: seguro