Todas as pessoas que eu amei se foram.
 
Não as encontro nos rostos marcados  
Nas sobrancelhas caídas 
Nos olhos inexpressivos que me fitam
Sem a preocupação de ver. 
 
Nas atitudes, nos quereres, nos gestos
Não as encontro.
Crenças, sonhos, amores
Sucumbiram ao tempo.
 
As pessoas que eu amei
Foram ficando pelo caminho
 
Despidas da sua graça 
Sorriso photoshop no canto da boca.
 
Restou a foto na parede  
Para provar que existiram:
O riso solto 
A alegria inconsequente
Dos gestos sem noção.
 
As pessoas que eu amei
Se as encontro

Não as reconheço mais.

 
Gisa M Maria
Enviado por Gisa M Maria em 09/04/2017
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T5966235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.