VIDAS

Vidas

Incrédulos e adestrados desassossegos

Imperiosos e intermináveis devaneios

Improváveis e inconceptas aventuras

Desmedidas e descabidas atitudes

Hipócritas e intermináveis conversações

Vidas!

Rebuscadas e diversificadas vicissitudes

Elaborados e mascarados paradigmas

Inventivas e interpretativas existências

Falseáveis e inconsistentes teorias

Torturadas e miseráveis cotidianidades

Vidas!

Irrefletidas e escondidas caridades

Idolatradas e invejadas posições

Desrespeitadas e violadas consciências

Abusivas e pretenciosas libertações

Ignorados e ridicularizados realistas

Vidas‼

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 11/04/2017
Código do texto: T5967569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.