TUDO

O que é o nada?

Percebo que o nada

Não pode ser nada

O nada é muito

O nada um dia foi tudo.

Tudo que não pude ver

Tudo que nem se formou.

É o tudo que está tão distante

É o tudo que perto nunca pude ter.

Tudo o que me foi negado

Tudo o que me foi tirado

Tirado mesmo sem ter.

O tudo que nem chegou a ser

O tudo que nem foi concebido

O tudo que não pode nascer.

E sinto que sofro por tudo

E pelo nada que nem pude ter

E choro por dentro escondida

A dor que não pude sofrer...

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 18/04/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T5973878
Classificação de conteúdo: seguro