Em palavras

Sou Pancas

Sou Vila

Laginha...

Sou números

Sou imortal

Palavras...

Sou educação

Sou palavrão

Canção...

Sou desejo

Sou ódio

Gracejos...

Sou amor

Sou autor

Escritor...

Sou ardor

Sou pavor

Terror...

Sou paixão

Sou morte

Compaixão...

Sou dúvida

Sou sangue

Vida...

Sou ser

Sou só

Dó...

Sou eu

Sou você

Somos um...

Sou querer

Sou poder

Escrever...

Em páginas em branco

Sou o que eu quero ser ....

Adriano Cipreste