Transparência

Escolhi ser transparente

Numa sociedade doente

Onde se tornou loucura

Demonstrar o que se sente

E foi como Corajosa

Que me definiram ser

Como posso mostrar-me "nua"

Assim, pra todo mundo ver?

Não é qualquer um que o faz

Vomitar os sentimentos

Sem "mas".

Se mostrar inteira por dentro

Astrais!

Quando a dor vier, ser lamento

Sem paz.

Fazer do amor alimento

Assaz!

Saber impor seu argumento

No mais,

Perder às vezes o bom senso

Sim, faz.

Mostrar que após o sofrimento

Vem a paz e te refaz.