É isso mesmo

É isso mesmo

Respiramos o que não devemos

Sorrimos sem vontade

Atropelamos nossos objetivos

Esquecemos-nos da palavra ousadia

Partimos muitas vezes sem pensar

O que se passar no interior

No interior dos nossos pensamentos

Muitos não entendem

Cada um sabe

Compreender suas dores