Influencia do anjo torto

Atenção garota que está on-line

um rápido conselho -lhe dou.

Não importa se está trancada

No quarto frente ao computador.

A internet se usada para o mal

Resultado do estrago é avassalador.

Cuidado com sites indecentes

aconselho não entrar.

Portanto seja cautelosa

Vestígios de maldade há.

O inimigo é invisível

Pode a tua mente dominar.

Este Desafio da Baleia azul

pode sua mente dominar.

Portanto evite o desafio

Coisas boas tente visualizar

Uma Artimanha do Diacho

É minar seu lado espiritual.

Faça o desafio a si próprio

querer para você o bem.

Aproveitar a juventude

Afinal isto lhe convém.

Outros jovens de sua idade

Compartilhe a poesia também.

O desafio baleia azul evite

se resume em maldade.

Que desafio mais idiota

Aniquilar a mocidade.

De repente você aceita

Na maior simplicidade!

A vida tem mais a oferecer

coisas boas lhe espera.

Estudar é ótimo desafio

Na vida arrume paquera.

Na arte de lhe proteger

Torne você a própria fera.

Evite o desafio Baleia azul

coisas boas lhe desejo.

Dois desafios para você

Primeiro algo bom lhe almejo.

Segundo,caso esteja enamorando

O abrace e der mais de mil beijos.

Nos rios da querida amazônia

cor de rosa existes os botos

Em toda localidade do Brasil

Para as meninas tem os brotos.

Cuidado com o desafio Baleia azul

É influencia do maldoso anjo torto.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977665
Classificação de conteúdo: seguro