BOM DIA MINHA VIDA !

ACORDEI , DEI BOM DIA A VIDA

VIDA ESTA SEMPRE ABENÇOADA

RUIM ESTA PARA QUEM RECLAMA

PORQUE NÃO CONHECE O DEUS QUE TE AMA !

DÊ UM BOM DIA ATÉ PARA O ESPELHO

VAI ILUMINAR O REFLEXO DE DEUS

DENTRO DE TI UM ESPÍRITO PERFEITO

A VIDA FAMILIAR QUE DEUS LHE DEU.

NÃO JOGUES FORA A SUA DETERMINAÇÃO

A VIDA LHE OFERECE VÁRIAS OPORTUNIDADES

SIGA O TEU CORAÇÃO COM A RAZÃO

A RAZÃO DE NÃO FALTAR COM A VERDADE.

A VERDADE , O CAMINHO E A VIDA

SEGUE SÓ PARA UMA ÚNICA DIREÇÃO

SUA VIDA ESTARÁ SEMPRE AQUECIDA

COM DEUS FIRME EM TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/04/2017
Código do texto: T5977923
Classificação de conteúdo: seguro