Oxum

As águas carregam os males,

As águas umedecem os ares.

Há águas que banham o sentir

E aquelas que lavam o agir.

As águas retiram sabores,

Temperam e constroem novas cores.

Há águas que diluem amores,

Recebem e acolhem as dores.

As águas renovam os tempos,

Desfazem e constroem bons momentos.

Nas águas me sinto refeita;

Com as águas esqueço as espreitas.

As águas entendem o que falo,

Penetram mesmo quando me calo.

As águas preenchem o existir...

Leve... profunda... aqui...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.