Ter paz

Apesar de todo o distânciamento provocado, por inúmeras razões, e inalterado por questão de impacto do sentimento sofrido ,o coração não poderá jamais adormecer, e se sentir traído por seus malfeitores ! Revigorar, descançar e alterar toda a musculatura coronária, se faz preciso e indispensável, na louca e insana procura de uma nova paixão,e então,de um novo amor,dando mais vida a nossa existência!

fabio da cunha
Enviado por fabio da cunha em 24/04/2017
Código do texto: T5979739
Classificação de conteúdo: seguro