TEM QUE SE EQUILIBRAR

Todo desequilíbrio,

Em cordas bambas!

Seguimos o sol!

Procuramos o calor!

O tal do amor,

Não só o carnal

Mas também o espiritual

O vento pode estar contra

Ou a nosso favor

Precisamos nos equilibrar

Para não despencar

Amar pode nos fazer tropeçar

Vá com calma respire fundo

Meça suas ações e palavras

Não quero ter de te buscar

Em um buraco fundo

Até porque a Samara mora lá

Se você não cair

Pode chegar ao outro lado

Veja só!

Apesar de que acho que estaremos

Sempre bambos

Pois a vida é uma...

Corda bamba.