TRAVESSIA




Os dias eram de ventos exagerados.
O frio cortava os quatro tipos de tecidos 
humano e a alma se contorcia. 
Parecia pagar penitência...
Tudo tornou-se compreensível,
quando aquela Luz de excepcional fulgor
adentrou o seu interior. 
Incendiou o coração sem queimar,
apenas aqueceu e fez entender tantas coisas...
Viu o quanto era frágil, cinza e sem graça.
Apesar do nada importante, seu ser foi infuso do perfume basâmico...
E como as águas empurradas pelo vento,
foram os seus medos do desconhecido.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/04/2017
Código do texto: T5981858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.