Novatos da vida

A vida nos prega peças

de diversos teatros

de diversidade de surpresas

Sem saber que no fundo tememos

Quando existem peças de inúmeros jeitos

Pegando-nos desprevenidos

Jamais estamos preparados

para novas mudanças,

novos acontecimentos,

surpresas dadas,

escolhas precisas

Por mais que às vezes aparenta ser difícil,

aceitar, decidir e solucionar

Estamos vivendo de preparações inexperientes

Somos humanos imperfeitos

Mas causadores de nosso próprio caminho

que nos segue de mãos dadas

Sendo nossos corações a causa

da perfeição pela existência de sentimentos

Cuidando, guardando e fazendo-os crescerem

dentro de nossas almas

Novatos seremos do início ao fim

Quando o jogo é chamado vida

Uns sabendo jogar, outros vivendo de sua forma

Jamais estaremos preparados aos novos caminhos

que nos encontram,

mas sim preparados para a construção do nosso bem estar