Crenças

E quando

os quandos se tornarão

os queros

E fazer

seria simplesmente

caminhar até lá.

seria mais sensato

acumular insensatez

até enlouquecer de vez

e tentar sobreviver.

Mas hoje

não vim aqui falar de dor.

hoje

eu apenas quero dizer

que a poesia vai salvar o mundo.

Ela está sendo escrita

em muros

em postes

em todos os lugares

ela transcreve

o que há

e há

muito mais poesia

do que havia ontem.

O mundo

redondo de vidro

Transparente ao olhar

dos que escrevem

e os que escrevem estão se multiplicando.

e assim

ontem havia um poeta

hoje há centenas

e amanhã

milhões.

A poesia vai salvar o mundo

e o mundo

se tornará poesia pura.

aos que mudam

o mundo

através das palavras

deixo uma última:

Amor.

Precisamos de mais amor.