Momento

O mundo é tão concreto

Que acabo sendo inseto

Fadado às palmas de algum gigante

Que em um tapa errante

Estatela-me no teto

Nessa ideia tola

De que par de asas é coisa boa

A vida voa

E como uma garoa

Molha-me por completo

Em algum sarcasmo incerto

De que ainda não deixei de ser

Um ledo inseto

Do próprio destino, isento

Capaz de viver totalmente

O momento à cem porcento

PPFL
Enviado por PPFL em 07/05/2017
Código do texto: T5991880
Classificação de conteúdo: seguro