Lentes

Às vezes tiro a lente e vejo o mundo,

Tão perto que mergulho em mar profundo,

Tão longe que parece o precipício,

Tão novo que pressinto o infinito,

De volta, ponho a lente e sinto o piso,

Em ground sinto a força do divino,

Refaço as energias pra estrada,

Concentro no respiro da jornada,

Relembro que o seguro está comigo,

Restauro esse vigor para o encontro,

Coloco novos pés em plena água,

Atiro todo o corpo com braçadas

E sinto toda a água me invadir,

Confio pois já sei aonde ir,

Conecto com as mulheres que hoje sou,

Sou toda no momento que estou,

Seguindo com o tudo que restou,

Mesclando... Confiando... Ahow!

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 07/05/2017
Código do texto: T5992483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.