imagem de internet
Velha moldura
 
Parece que aponta o dedo para meus cabelos desgrenhados,
embranquecidos.
Em silêncio nas manhãs como essa, noto seu olhar,
cauteloso a me cuidar, por achar que o destino desatinou.
Oh! Não.
Não!
Vivo no mesmo lugar de origem, se bem que...
Hoje não quero pensar.

 
 
                                                    Maria Bernadete Bernardo de Oliveira