Fogo do preconceito

Lutava debaixo de dias ensolarados e tempestades

Cai entre rochas e pedras

Machucando-me por inteira

Meu peito doía muito

mas pedia a Deus para me fazer continuar

e andar nessa extensa caminhada

que se debateu a minha frente

sem dó e piedade

Lágrimas sendo minha companhia

da noite longa que vinha

Desesperada, me mantive presa

a desesperança que me consumia

Deparei com a loucura

a qual meu coração seguia;

um caminho sem rumo

onde eu acabava em prantos

Meu interior dizia para me levantar,

Pois precisava continuar e a terminar;

Mesmo ferida, continuei a caminhada

Senti Deus a me acompanhar a cada passo

Consegui construir meu respeito

que caiu entre mentiras e preconceitos;

Quebrei o preconceito,

selando o respeito e a paz

Onde com o fogo pude queimar

as palavras mais doloridas,

escritas e faladas por pessoas sem alma

e sem sentimentos