VIDA MÁGICA

MUITAS COISAS SE REALIZAM

NO PASSAR DO TEMPO

ALGUMAS DECEPÇÕES,

ALGUMAS QUE VÃO AO VENTO.

MUITAS COISAS IMPORTANTES,

MUITAS COISAS BANAIS

ALGUMAS RELEVANTES,

ALGUMAS QUE NÃO SE ESQUECE JAMAIS.

MUITAS COISAS SE PERDEM,

MUITAS COISAS SE GANHAM,

FORÇA PARA QUE NADA NOS IMPEDE

AMAR A PESSOA QUE NOS AMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/05/2017
Código do texto: T5993994
Classificação de conteúdo: seguro